Login

Как получить визу в Великобританию

Как получить визу в Великобританию Как получить визу в Великобританию

Туристы часто желают совершать самостоятельные поездки в Лондон. Но проблемой становится самостоятельное получение визы в Великобританию. Какая же последовательность действий должна быть, чтобы получить визу? Представляется официальный список требований.

Анкета и фото на британскую визу

Анкета должна быть полностью заполнена, в визовый центр ее следует подавать в распечатанном виде. Все вопросы в анкете приведены на английском языке, поэтому его знание будет совсем не лишним. Если вы не уверены в правильности своего ответа, или в том, что верно истолковали вопрос, обратитесь за помощью к знакомым, знающим английский язык.

Как получить визу в Великобританию  2

В анкете должны быть проставлены все подписи и вклеена фотография, также следует сделать дополнительную копию первой страницы. Если говорить про фотографию, то она должна быть цветной на каком-либо кремовом фоне. Печатать фото лучше на фотобумаге. Размер допускается 3,5 на 4,5 см. Понятно, что ни очков, ни головных уборов на фотографии быть не должно. Очки допускаются только, если они прописаны вам доктором. Мимика на снимке должна быть спокойной. Рот должен быть закрыт. Фото делается в фас, а человек на нём смотрит прямо перед собой. Хорошо иметь запасную фотографию. Всякое бывает, - вдруг с первой что-нибудь произойдёт.

Заграничный паспорт

Нужно отметить, что срок его действия должен быть не менее шести месяцев. Конечно, могут принять паспорт, который годен и менее шести месяцев, но шансы на получение визы в Великобританию значительно снижаются. В паспорте требуются минимум две незаполненные страницы. Нужно отксерокопировать все страницы паспорта, даже если они пустые. Предыдущие заграничные паспорта также нужно отксерокопировать, если о них говориться в анкете.

Необходимые документы и их перевод на английский

Переведённый текст заверения не требует, поэтому перевод можно сделать самостоятельно. Не забудьте о том, что каждый подаваемый документ должен быть представлен в 2х копиях. Но заметим, что в некоторых городах копии не спрашивают, этот момент можно уточнить в визовом центре.

А это совсем не требуется

Вопреки распространенным заблуждениям, эти документы подавать в визовый центр не надо:
1. Медицинская страховка.
2. Копия паспорта нашей страны.
3. Билет, или его копия. Их могут запросить только в том случае, если вам нужна транзитная виза.
4. Обычно, визовый центр заранее предупреждает о том, что не стоит спешить с приобретением билетов. Это поможет избежать лишних расходов.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Наверх

Читайте также

Туры

Самые популярные туры в 2018 году

Хороший отдых - залог отличного настроения и ярких впечатлений. Полезно сменить обстановку и посмотреть интересные достопримечательности, познакомиться с новыми людьми...

Туры

8 марта без оливье, но в увлекательной заграничной поездке, с отдыхом на пляжах, шопингом и экскурсиями

Март по ряду причин - один из лучших месяцев весны для организации отдыха. На вторую неделю месяца выпадают праздничные дни...

Туры

Туры выходного дня vs традиционного отпуска

Один из самых лучших способов отлично провести время – тур на 2-3 дня за границу. Это возможность убежать от серых...

Туры

Отдых в Милане. Гид и экскурсии по городу!

Интересует отдых в Милане? Сомневаетесь, что в большом промышленном городе нечего ловить? Приезжайте и не сомневайтесь! В Милане Вас ждет...

Туризм и путешествие зимой

Туризм и путешествие весной

Туризм и путешествие летом

Туризм и путешествие осенью