A+ A A-

Американская религиозная виза

Оцените материал
(0 голосов)
Американская религиозная виза Американская религиозная виза

visa usaВиза типа R, которая выдается с целью выполнения религиозной деятельности, относится к группе немиграционных разрешений на посещение страны. Она позволяет иностранцам приезжать в США для выполнения религиозной деятельности.

Срок действия религиозной визы в Америку - 5 лет. Есть обязательное условие - если раньше вы уже въезжали в страну по такой визе, то перерыв перед новым визитом должен составить не меньше года. Плюс такого типа визы в том, что она дает право многократных въездов-выездов из страны. Главное, чтобы первый визит не длился больше 30 суток, затем срок пребывания может увеличиться.

Кто имеет право на релгиозную визу?

Получить разрешение типа R-1 имеют право представители религиозных конфессий. К ним относятся в первую очередь все духовные служители: и священники, и раввины, и пасторы, которые обладают правом выполнять обряды, нести службу и т.д. Право въехать в страну имеют и обладатели высшего религиозного образования, то есть профессионалы. Доступна она и непрофессиональным участникам религиозных организаций. Например, на нее могут претендовать как чтецы, так и методисты, как служащие церкви, так и участники хора. Переводчики и даже больничный персонал, который находится под попечительством религиозных организаций. Духовные сестры, братья, а также монахи и монахини также могут получить такую визу.

Что позволяет делать в США виза R?

Находясь на американской земле аппликант может принимать участие в духовных мероприятиях , проводимых в США, брать финансовую награду за свою работу и Грин Кард. Если у обладателя визы есть жена (или муж), а также несовершеннолетние дети, они имеют право въезда в страну по приглашению R-2. Дети получают право получать образование в школе США.

Какие документы нужды для получения американской визы

Прошение по форме I-129 для получения иностранцем визы должен подать потенциальный работодатель. Оно должно быть направлено в USCIS не меньше, чем за шесть месяцев до приезда гражданина другой страны.

В пакете документов, который должен собрать аппликант, обязателен загранпаспорт. Важно, чтобы его срок действия заканчивался не раньше чем через полгода после запланированного приезда из Америки. Также нужно подать заявление в электронной форме DS-160 и указать номер, размещенный на прошении работодателя. Не забудьте приложить фото 5Х5 см, сделанное по правилам консульства.
На назначенное собеседование можно предоставить все документы, которые могут подтвердить как благонадежность претендента на визу, так и цель его планируемой поездки.

Высококвалифицированные сотрудники нашей фирмы помогут с оформлением американской религиозной визы на каждом из этапов. В частности на стадии подготовки необходимых документов, заполнения анкет. Наши специалисты грамотно подготовят претендента к собеседованию в консульстве. Грамотный и ответственный подход к оформлению американской религиозной визы серьезно увеличит шансы на ее получение.

Вам нужна религиозная виза r1? Перейдите на сайт business-visa-usa.ru, чтобы узнать, как проще всего ее получить.

Дополнительная информация

  • Страна: Абхазия
Дмитрий

Выпускающий редактор сайта.

Самое интересное о туризме и путешествиях.

У вас нет прав для отправки комментариев

OneTwoTrip
OneTwoTrip

Подписаться

Рейтинг@Mail.ru
Партнер «Рамблера»
Copyright © 2013-2017 «Set-travel.com» Все права защищены.
Внимание! При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Вход or Регистрация

Вход

Регистрация

Регистрация
или Отмена