A+ A A-

Особенности получения визы в ОАЭ

Оцените материал
(1 Голосовать)
Особенности получения визы в ОАЭ Особенности получения визы в ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ через агентство

Получить визу в Арабские Эмираты при помощи агента или самостоятельно - что выбрать.

Если вы хотите оформить визу в ОАЭ, то проще и быстрее всего это сделать при помощи посреднического агентства. В этом случае поучить разрешение на въезд в Объединенные Арабские Эмираты можно примерно за 3-5 дней и с минимальным пакетом документов. В настоящее время виза в ОАЭ может, в зависимости от цели и сроков нахождения, быть транзитной (срок 4 суток), туристической и гостевой. Стоимость документа составляет приблизительно от 180 и до 300 долларов. Значение имеет категория визы, срок оформления и желаемый период пребывания в стране. Отметим, что стоимость визы для девушек до 25 лет, которые собираются посетить Эмираты в одиночку, выше.

Особенности самостоятельного получения визы

Если вы хотите открыть визу в ОАЭ собственными силами, приготовьтесь к трудностям. Начнем с того, что в абсолютном большинстве случаев туристическая виза в Объединенные Арабские Эмираты выдается только тем, у кого оплачен тур в страну. Транзитная виза будет выдана вам при условии проезда через Дубаи с заблаговременного оплаченным резервом транзитных авиа-билетов.

Еще одна трудность состоит в том, что посольство ОАЭ на Украине на сегодня нет. Для того, чтобы оформить разрешение на съезд в Эмираты, вам нужно будет посетить столицу России. Или же получить визу в электронном виде - на документ (pdf файла) перед самым полетом нужно будет поставить печать, а по прибытии на место назначения предоставить его и действующий заграничный паспорт соответствующим органам контроля.

Список документов для оформления визы в ОАЭ

  • цветной скан страницы с фотографией действующего загранпаспорта;
  • 3 цветных фотографии;
  • заполненная на английском языке онлайн-анкета.

Все документы необходимо предоставить единовременно. При самостоятельном оформлении визы в ОАЭ вам необходимо предоставить полис медицинского страхования, покрытие которого составляет не меньше 30 000 евро. А также доказательство резервирования отельных отельных апартаментов. Налог в консульстве за однократную визу - 40 долларов. За многократное разрешение на въезд - 80 долларов. Если вам нужна транзитная виза, то дополнительно приготовьте доказательство резервирования номера в отеле, ксерокопии билета в заключительный пункт нахождения, приглашение. Разрешение на въезд в Эмираты имеет вид листа формата А 4 с отметками о въезде и выезде.

Руководитель Set-travel

По всем вопросом пишите на e-mail: settravelcom@gmail.com

Автор G+:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

OneTwoTrip
OneTwoTrip
Рейтинг@Mail.ru
Партнер «Рамблера»
Copyright © 2013-2017 «Set-travel.com» Все права защищены.
Внимание! При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Вход or Регистрация

Вход

Регистрация

Регистрация
или Отмена